Дождь И в небе снова непроглядность

Алексей Ефремов 5
Дождь… И в небе снова непроглядность.
Дождь… И это словно на всегда.
Я почти забыл, что значит ласка.
Я почти забыл, как выглядит мечта.
Мы искали что-то в этом мире.
Мы искали что-то… и нашли.
Нас с тобою капли разделили.
Нас с тобой... А разве были МЫ?

И разговор вполне определённый
Остановился снова в тупике.
И что с того, что взгляд мой раскалённый?
Слова замёрзли вновь на языке…