Непринятие

Эльвира Рейнке
Обиды, вечные обиды
Терзают душу день и ночь...
Кругом врагов ты хочешь видеть,
И от людей уходишь прочь...

Один - обидел горьким словом,
Другой - использует всегда...
Друг оказался непутёвым -
Заходит лишь, когда беда...

Тот - жадный, тот - тебя не слышит...
Тот - на жену "неровно дышит"...
С того - порою, "сносит крышу"...
И, в общем-то, кругом не так!
Весь мир вокруг тебя - бардак!

Не можешь ты принять другого
Таким, как есть! А лишь - такого,
Как хочешь видеть только ты!!!
Но... не сбываются мечты...

И точит ржавчина, губя -
Обижен ты сам на себя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2018