Сошедшие с небес

Инна Раевская
Сошедшие с небес.
Сошедшие с ума.
Разбитых двух сердец,
Осколки и слова.
И мысли - птицей вдаль.
Надежда - камнем вниз.
Я умерла. Не жаль.
Ты выжил. Помолись.
Тебе - мои стихи,
А мне - твоя печаль.
Тебе - мои грехи,
Мне - наш забытый рай.
Лишь боль напополам,
И память - на двоих.
Истерзанные в хлам,
Чужие средь своих...