Прости меня, Бог!

Георгий Галкин
Ты прости меня, Бог,
Что сердцем, душою храним,
За последний мой слог
В дыханье с тобою одним.

Ты прости меня, Бог,
За то, что внутри не видел во вне,
Что жил, стараясь как мог,
Но, не видел, что даровано мне.

Что не мог осознать
Твою мудрость без слов,
Что не мог рассказать,
Про твою всем любовь.

Когда испытания твои
Не всегда по плечу,
Однажды, за грехи за свои
Я тоже, как все, замолчу.

Прости меня, Бог,
Что рождён и живу я в любви,
Что среди тысяч дорог,
Я выбрал одну и в крови.

Прости, что стал одинок,
Преломляя твой свет,
Что душа летит за порог,
Туда, где порогов нет.

Прости меня Бог,
Что всех я прощал.
По-иному не мог,
В волю твою отпускал.

Кто не верит и не знает тебя,
Так бесполезно прожил.
Можно жить, только любя,
Лишь бы хватило сил!

1.07.2018