Жди меня

Леонид Заблоцкий
Жди меня моя родная,
Я к тебе вернусь,
Обниму и приласкаю,
И исчезнет грусть.

Я в глаза твои родные
С нежностью взгляну,
Как в озера голубые,
В них  я точно утону.

Будут день и ночь прекрасны,
Взявшись за руки пойдем,
Если даже и ненастны,
Нам не страшно, мы вдвоем.