Предсказание по-русски...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

Аты-баты,(с) прут хорваты...
Вот такой вот мундиаль.
Дания не виновата!
Им самим "по сердце" жаль,
что пенальти пропинали.
И теперь встаёт вопрос:
ждать корриды нам, кина ли?
А прогноз идёт вразнос -
предсказанье на купюрах,
рыбках, птичках, хомячках.
Но небесное "де-юро"
не узреть, увы, в очках.
Солнце светит всем нам ровно,
но сведёт моря в шторма -
будет ликовать Дубровник
или Сочи до утра?
Погадать что ль на медузе -
влить ей водки "до горгон"?
Если сдохнет - без иллюзий,
аты-баты,(с) "Фишт" и...вон!


Фотография: с инет.
P.S. Не сдохла, гадина...(