в Пути

Кралина Анна
Терпение-великая сила.Когда лопнет...(с)


заблуждается упёрто-правый,
возвышается всегда Блаженный,
не бывает Жизни по уставу,
всё проходит,новое мгновенно,
не находит тот,кто не теряет,
невозможно прошлое исправить,
можно сочинять свои Мечты
только в Настоящем,миром править,
не бояться перемен внезапных,
смелым предлагаются идти
по Дорогам Вечности,а завтра
будет Новый День,а ты в Пути!

Ты будешь страдать до тех пор, пока не простишь себя за свою слабость.(с)