Сестре Наташе

Ирина Кондрашова-Пивень
Наташенька, с днём рождения тебя!
Всех благ тебе от  жизни и счастья от судьбы!
Будь радостна, любима и будь здорова ты!
Пусть ярко солнце светит ещё так много лет!!!!
И пусть  лучами греет его волшебный свет!
И помни, жизнь прекрасна! Она у нас одна...
Всё в жизни не напрасно! Живи взахлёб, сполна!!!
И ангел твой хранитель пусть никогда не спит!
И сам Господь- спаситель тебя пускай хранит
От горестей несносных, коварства и беды...
Наташ, ты стала взрослой, но всё ж прекрасна ты!!!
Улыбка, как и прежде, блестящие глаза!
Желаю, чтобы реже из них текла слеза...
Ещё тебе желаю я искренних друзей,
Надежных, добрых, верных  до самых дальних дней!
Желаю оптимизма на долгие года!
И хоть судьба капризна, люби её всегда!!!