Призираю

Юлия Яикова
Я призираю ВСУ,
Фашистов зверски ненавижу.
Вы предали свою страну
И опускаетесь всё ниже..

А ниже некуда, поверьте,
Коснулись ваши души дна..
Не люди вы, а просто черти.
Нам ваша Украина не нужна!

Плевали мы на то "единство",
У нас теперь другой маршрут!
Из ваших уст лишь льётся свинство.
Билеты в ад уже вас ждут!