Обвенчаны судьбою!

Марина Сысолятина
Во сне, как будто наяву,
Тобой одним я  брежу.
И надышаться не могу,
Лилею я надежду.

Мы будем вместе, ты и я,
В трясине сладострастья.
Идем вперед, нас ждут друзья,
Нам не страшны ненастья.

Вдвоем преграды обойдем,
Развеем страх и лживость.
Судьбе на встречу, мы идем,
Сдаваясь ей на милость.

Пускай решит она сама,
Что с нами будет делать.
Ведь я замужняя жена,
Нас не покинет смелость.

Я вновь любима и люблю!
Взаимно это чувство.
Я взгляд любимого ловлю,
А предо мной лишь сгусток...

Все помутнело в голове,
Водоворот завьюжил.
Я понимаю, что во сне,
Он наяву мне нужен.

Лишь ты один моя судьба,
Мое дыханье ветра.
Любви преграда не важна,
Влюбленным нет запрета.

И вот звенят колокола,
Любовь моя со мною!
Мы вместе с ним одна семья,
Обвенчаны судьбою!