Вкуснее чем мы!

Татьяна Лесницкая
Как же нам выжить?
Думали мыши
Кот развалился
У входа в нору!
Может нам вырыть
Норку повыше
Или пониже
Сделать дыру
Мысли мелькали
Мыши решали
Голод торопит
- быстрее, быстрей!
- мы же малышки
Думали мышки
- каждый обидеть
Может мышей!
Две сухих корки
Есть у нас в норке
Так что продержимся
Мы до утра
Вдруг чуют мышки
Запах рыбешки
Нет больше кошки!
Выйти пора
Бусинки -  глазки
Смотрят с опаской
Но в душе мышек
Цветут уж цветы
- здорово вышло!
Думают мыши
Рыба для кошки
Вкуснее чем мы!