Спасибо

Авила Тарек
Спасибо, что тебя нет рядом.
Я узнавала, что любовь-для дураков.
Спасибо,что учил как надо,
Но дальше я сама без драм и сладких снов.

Спасибо, что идешь под звуки марша
И хруст моих разбитых чувств.
Спасибо! все случится завтра,
Неважно, ждет ли кто-нибудь.

"Спасибо!" я повторю еще раз сорок.
В текущий век мое любимое число.
Спасибо, что я высушила порох-
Рванет! Благодарю тебя за всё.