Про хотя, но зато!

Шевандал
Француз, янки, русский встречаются как-то,               
Отбросивши только на время дела,               
В пивном заведеньи у некого тракта.               
Куда их случайно судьба завела.

Француз вместе с янки хвалиться вдруг стали,
От пива, когда разомлели слегка.
Любовниц своих сразу фотки достали,
Весьма иронично, глядя на совка.

Француз говорит. Я две виллы имею!
А также любовниц, естественно, двух!
От ихней любви постоянно чумею!
Они поднимают мужской во мне дух!

Смеяться стал янки, глотнув ещё пива.
Весы в свою сторону, явно клоня.
Хозяин трёх вилл я! Природа сметлива!
Не две! Три любовницы там у меня!

Ответил им русский, напрягши чуть жилы,
Слегка, ухмыльнувшись с презреньем на то!
Хотя я имею всего одни вилы,
Но с целой деревней ночую зато!