Красная Обезьяна, Орел и авантюрный экстрим

Евгения Кашникова
Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду -  она рванет обязательно! И это значит,  Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных мыслей.  Не обязательно их доводить до исполненья, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина.  Мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму.  День будет непростым – с одной стороны непредсказуемый адреналин  принесла  Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой этот энергетический сбой умножит Орел. Он может стать и Музой, дать высоту полета, уменье побеждать препятствия любые, жить только на вершине и видеть мир с позиций мудрости,  а может и повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной. Мы тоже можем нынче взорвать чего-то, а можем и передумать, все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал рвануть этот запал или нет. На этом фоне можно доделывать старые программы, но противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня.  Возможностей стать великими  нам не предлагают, а из полезных дел есть только сбор долгов, развод, помолвка и новоселье, реклама, презентации, согласования. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Все крайности опасны и при таком диагнозе есть только один альтернативный вариант чтоб не испортить этот день – все споры исключить, эпатаж, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей. Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд. Удачного всем дня в котором  непременно будет мудрость,  спокойствие, терпение  к инакомыслящим и юмор, и обязательно  любовь и нежность к тем,  кого мы бережно храним как драгоценность!