Предупреждение Землянам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игра воображения» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2018/06/20/567

***   ***   ***

Земля давно даёт предупреждение:
"Опомнитесь, Земляне, наконец,
Моё уже кончается терпение!
Иначе, всем наступит вам - писец!

Вы долго на моих просторах гадили,
А я ведь не помойка: ваша Мать!
Кончайте, прохиндеи - обитатели,
Поганый курс на кладбища держать!

Забыть все сатанинские наклонности,
(Они, не принесут вам - Благодать!),
Давно пора подумать о Духовности,
И ГОСПОДА, Планету - Уважать!!!"

Спасибо, Виталий Евгеньевич! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2018 22:05