Благодарю тебя, моя Вселенная!

Елена Абрамова Ставрополь
Благодарю тебя, моя Вселенная!
Ведь ты во мне, а я в тебе!
Благодарю тебя за мелочь бренную,
За микро космос на земле!

Как много тайн ты открываешь мне,
Даря Божественный покой!
Я познаю тебя все искренне,
Стремясь познать свой мир земной!

Все в этом мире переменчиво,
Переплетается из вне!
Я с этим миром Богом венчана,
Любовь одна- тебе и мне!

03.07.2018