У девочки было три яблока

Миша Мицкевич
У девочки было три яблока. Она дала тебе пять.
Вопрос. Как выглядит девочка - отрицательное число?
Как сказалось на ней вычитание?
Волчок, как и было обещано, укусил за бочок. Помогло?
Теперь истекаю яблочным соком и бумагомаранием.
У девочки было шесть лет. Она обернула их вспять.

В голове синтепон все скрипит, как первый снежок.
Хорошо быть тряпичной - не страшно за позвоночник.
Ну не плачь же, не плачь. Все теряют мяч и не плачут.
Твое время - вода. Твои слезы - вода. Все проточно.
А фарфоровая душа ничего не значит.
Главное верить: Суок - это кукла, а кукла - Суок.

Тогда уж ни трех, ни пяти, ни шести. Ни морока нет.
Ни волчьей шерсти в горсти, ни яблок, ни сока.
Тогда мы играли в петанк понарошку.
Мало ли что придремалось на солнцепеке.
Подуй же, подуй в губную гармошку.
Пошли мне прощальный привет.