А на душе скребётся кошка...

Александр Держивицкий
А на душе скребётся кошка,
И, кажется, совсем немножко
И будет дырка на душе.
А ты стоишь скребёшь с окошка
Застывший иней медной ложкой,
С окошка нового Порше.
Но нет Порше, есть только ложка,
Ещё есть кошка и дырка в подраной душе.