НеЕхАй

Анютка Герасимова
Не ЕХай... Зачем же...
Ведь повод исперчен...
А я не приеду.
Прости. Не смогу.

Хотя... Если только
Угнать дирижабль
Иль кучу воздушных шаров,
И как Наполеон "на Москву"...

Ну, или пешком...
Что сейчас не приемля.
Пусть долго конечно,
Но мы доползём...

Мы стопами
перешагнём эту Землю.
И всем вопреки
Мы будем вдвоём.

Хотя... Я опять
Вся мечтой растерзалась...
Распятое сердце
Снова прожгло.

И как я сама
От себя вновь устала.
Зловредные слёзы
Бегут на стекло.

Грешна я безверьем...
Надежды мне мало.
Любовь полыхнула
Мне прямо в лицо.

Эх, как я мечтала...
Ах, как мне Всё мАло...
Как многого хочется...
Не сдержит нИкто.

Во мне не унять
Никому мою нежность.
Моё "замечталась"
Не знает границ...

Нет, я не обещаю...
На кой я всем сдАлась...
Но хоть чуть погрезить...
Мечты сей конец.

У каждого есть
за что зацепиться...
И каждый из нас
не уверен ни в чём.

И даже мечты
отрепетировав в лицах,
Мы новую версию
пьессы найдём.
.....



#АнюткаГерасимова