а надо ли

Журавская Юлия Владимировна
..а надо ли еще чего то ждать.
..и нужно ли судьбу напрасно звать.
..пронзительно-торжественно молчать.
..не думая не верить, не мечтать.

а надо ли..  подводит память вдруг
не вспомнить глаз, совсем не помнить рук,
и голоса совсем не помнить звук,
так, будто вовсе ты и не был, друг.

..а надо ли.. Да, надо просто жить,
Не ждать его, не верить в миражи,
И в лицах встречных не искать черты
Похожих на тебя, ведь то не ты.

А надо ли...  не грустно, не смешно,
И уж подавно вовсе не грешно,
Однажды отпустить совсем мечты
В которых фигурировал лишь ты.

Приходит время снова стать живой,
Остановиться, быть  самой собой.
Проститься с прошлым и забыть совсем
А надо ли...  пожалуй да теперь.