Сегодня мне вина налей...

Сергей Панфилов 5
Италия. Бари. Фото автора:"Бездомный Мастиф".

          ***
 Сегодня мне вина налей,
 Начертан наш удел со дней Адама,
 Квартала «красных фонарей»
 Уютного, с грустинкой, Амстердама…
     (Люблю  этот город...).

 21 августа 1991 года, Амстердам - Дронтен - Кампен - Цволе (Эволе).