У любви как у птиц крыльев нет

Снежана Снегур
У любви как у птиц крыльев нет,
   уйдет не вернется,не найдете ответ.
У любви как у птицы крыльев нет,
   не теряйте любовь,она дарит свет!
Вы на мир всегда с любовью смотрите,
   даже ели кто-то ругают вас в след.
Улыбнитесь,и сердце свое откройте,
   пусть у них тоже случится просвет.
У любви как у птиц крыльев нет,
   и живет она в сердцах людских,
в этом ведь,и есть весь секрет.
  Только вот люди ей не дорожат,
хотят топчут ее,прогнать спешат.
  У любви как у птиц крыльев нет,
уйдет не вернется,не найдете ответ.
  Вы любовью своей всегда дорожите,
не бросайте,без толку на ветер слова.
  Все что имеете очень цените,
ведь не знает никто,что будет после вчера!