Сонет 1

Борис Фисич
Опять, в который раз, пришёл рассвет
И нас застиг, в объятиях лежащих,
На век друг другу лишь принадлежащих,
И знающих - любви предела нет.
У нас в сердцах один огонь горит.
И не залить его разлук слезами,
Ведь стоит только встретиться глазами,
И взгляд уже о многом говорит!
Я знаю, было множество невзгод.
И время плавно движется вперёд.
Прошедшего нам не вернуть обратно.
Мы очень крепко связаны судьбой
Такой счастливою для нас с тобой
И перед ней в долгу мы неоплатном!