Рано или поздно

Ольга Прейма
По ступенькам туч спустился дождь,
Хулиганит, разливая лужи.
Так бывает -
Если очень ждешь,
Не придет лишь тот, кто очень нужен.

Дождь играет струнами тоски,
Ищет в душах ноты для мелодий.
Те, кто нам особенно близки,
Не всегда к нам вовремя приходят.

Ветер тучи в сторону согнал,
Дождь уходит вдаль, роняя слезы.
Кто любил, надеялся и ждал,
Будет счастлив, рано или поздно.