Кружка пива

Альберт Мурадян
Ночь молчалива,
Дремлет луна,
Пенится пиво,
Кружка полна,

Дым сигареты,
Свет полумрак,
И до рассвета
Маленький шаг,

Кружка за кружкой,
Улица тьма,
А на закуску
Думы ума,

Спать не охота,
Мрак,тишина,
Память болото,
Снова до дна,

Жизнь приумолкла,
Поезд,тупик,
Слышится только
Пьяного крик