Будь со мной...

Любовь Егорова-Рябенкова
Будь со мной - когда цветут сады.
Будь со мной - в жару и в холода.
Будь - когда под шелестом листвы
Осень проникает в города.

Будь со мной - при солнце, при луне.
В сладостных виденьях - будь со мной.
И в реальности, и в безмятежном сне -
Будь со мной единственный, родной.

Рядом будь - когда счастливый миг
Озаряет светом жизнь мою
И когда от дьявольских интриг
Я вдруг защищаться устаю.

Будь со мной! Мне очень нужен ты
В дни - когда тернист бывает путь.
А когда сбываются мечты -
Ты со мною НЕПРЕМЕННО БУДЬ!

2018 г.