Я напишу о том, как я люблю

Василий Омельченко
Я напишу о том, как я люблю,
и прославляю Дорогое Имя.
Отцу Иегове славу воспою,-
Великий Бог! Надежда и Святыня!

Горжусь делами Мудрого Отца.
Его любовь границ пути не знает.
И нет желанней Отчего крыльца,
Он с радостью детей Своих встречает.

О Иегова, счастлив я теперь,
когда познал любовь Твою святую.
Открыта перед нами в вечность дверь.
Душой и сердцем искренне люблю я.

И восторгаюсь Милостью Твоей -
прощением грехов, ошибок наших.
Среди печали этих грозных дней,
Ты поднимаешь слабых и упавших...

А Сила, что исходит от Тебя,
полна любви и справедливости чудесной.
Уже близка Заветная Заря, -
По всей земле звучит во славу песня.