У бабочки

Валерий Песецкий
Туда не памятью следы.
И время не часами.
У бабочки цветными сны.
И стрелки – лепестками.

Туда, где был не я и ты
Нас ждут опять. Так скоро…
Восходы солнца пьют дожди
Под барабаны грома.