После матча одной восьмой Швеция-Швейцария

Андрей Мукасеев 2
Швеция-Швейцария -
матч одной восьмой
Европейских сборных двух
сыгран был такой,
Что на поле в Питере               
всё решил лишь гол.
Зрители увидели
слаженный футбол.

Форсберг бил из-за штрафной
по воротам мяч.
От ноги защитника
заскачил лихач.
Швеция Щвейцарию
победить смогла
И в одну четвёртую
далее прошла.

А теперь осталось им
результат узнать
Матча,что в Москве пройдёт.
С кем потом играть?
Англия? Колумбия?
Кто же победит,
И игрою зрелищной
сильно впечатлит?