Закон Возмездия...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

 Закон Возмездия.
-----------------
 Марийский Край!
 Моя Земля.
 За униженья,
 За страданья,
 Ты всем потомкам,
 В назиданье.
 Ворью...! Жулью...!
   Воздай...!
 Ты по делам
 Им все отдай...!
 Чтоб помнили
 Всегда Они.
 Та Власть  от Бога!
 Не от Сатаны!
 И  Кара… Та…
 Из рода в род,
 За обездоленный Народ...!
 2016г