Устал

Артём Курбатов
Спаси меня, укрой хоть на мгновенье
Дай сделать вдох свободы и тепла
Стань для меня открытьем, откровеньем
Дай утонуть в лучах надежды и добра

Я так устал стоять над пропастью бездонной
Устал барахтаться пытаясь видеть свет
Болезненный прилив бросает волны
А эскапизм уже не в силах прятать бред.