Но ты должна летать...

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Быть женщиной- моя правда!>>
                Автор Наталья Майер 4

                http://www.stihi.ru/2018/06/30/6694



За каплей капля падает слеза
С твоих очаровательных ресниц,
Тоскливые опущенные ниц
Грустят твои припухшие глаза.

И полумрак вечерний за окном,
Плеч наготу скрывает тонкий плед,
В смятении душа,- остывший след,
Ритм сердца в полутоне,- твой, о нём...

В тени окон зашторенных- луна,
Мерцанье звёзд под твой надрывный вздох,
Неужто разлюбил, к другой присох...
Блеск влажных губ, и лишь печаль одна.

Ранимая душа, забыв полёт,
Крыла свои боится раскрывать.
Боль не даёт, но ты должна летать...
Наступит день, и твой рассвет придёт.