внутри неподвижного слова

Фомин Алексей
.



внутри неподвижного слова глухой океан
ползущие камни по дну к голубой акварели
небес, позволяющих вырезать строки купели
по крестным знаменьям, танцующим сонно канкан
внутри неподвижного слова седая земля
две точки двух душ на кривой, перебитые хордой
и всё ещё солнце, губная гармошка и вёдра
посмертная маска.. под марлей и сливы и тля.
июль-подорожник, саднит, где-то слева не в мочь
внутри кучевых облаков травяные отвары
готовы, но нет для их свойств исцеляющих тары
внутри неподвижного слова осталась лишь ночь.




.