Лишь бы остался со мной

Андреа Лансберг
Где-то среди о любви ускользающих строчек,
Где не слыхать шепот мой и надежду мою.
Где-то живет ненаглядный, родной мой Егорчик
В очень далеком и недостижимом краю.

Под одеялом ласкающей трепетно ночи,
Где только звёзды, и не разглядеть горизонт,
Что тебе снится, мой самый любимый Егорчик?
Как мне пробраться в твой самый загадочный сон?

Пусть мир непрост, и порой против нас ожесточен,
И нелегко оказаться в нем просто вдвоем.
Лишь бы остался со мной дорогой мой Егорчик,
Лишь бы мне видеть улыбку его день за днем.