Так сложно найти

Андреа Лансберг
Мне стоит услышать на миг один голос его,
Нежность льётся, как песня, искрится цветными лучами.
Так сложно в ночи средь пустынных найти берегов
Тот, к которому сердце сумеет во мраке причалить.

Позволь хоть в мечтах провести рукой по волосам;
В твоих снах побывать, чтоб тебе моя ласка приснилась.
Так сложно сказать то, что можно прочесть по глазам,
Но сложнее в глазах отыскать на признанья взаимность.