Любимый Мой Егор

Андреа Лансберг
Мне мало слов, что в словаре, мне мало букв, что в алфавите,
Чтоб рассказать всё то, что не решалась до сих пор.
На глубине моей души построил ты свою обитель.
Я так хочу с тобою быть, любимый мой Егор.

Я так хочу тебя обнять, но обнимая лишь подушку,
Я принимаю вновь и вновь печальный приговор.
А мне так хочется прижаться и шепнуть тебе на ушко:
"Побудь со мной ещё хоть миг, любимый мой Егор."

На струнах трепетной души моей столь бережно и нежно
Один ты подобрал столь виртуозный перебор.
Я не согласна на короткий срок. Пусть длится это вечно!
Ты - центр мира моего, любимый мой Егор.