Безумный Ганс

Андреа Лансберг
Ты радость рождаешь во мне и печаль,
Царя в моём мире снов.
Слова о любви мне б шептать снова и снова.
Часами смотреть бы и просто молчать,
Друг друга поняв без слов.
С тобою хоть на край света махнуть готова.

Столь зыбка незримая нить, столь легка,
Что соединяет нас;
Но тянет она к тебе мощными руками.
Я просто сначала тогда поняла,
Что ты - МОЙ безумный Ганс,
И что лишь тебя ждала у окна ночами.