***

Маргарита Седова
Этот мир был тих и  бел.
Мир был мёртв, в снегах осел.
Холоден до треска зим.
Мир сиянием храним
и богинею небес.
Но в него вселился бес:
В тысячи клыков волков -
Псов, жестоких на улов.

(требует продолжения)