Ардалион

Михаил Аблаев 4
Звон монет тебя томил,
Набегая, набегая.
Ты рыдал, усталый мим,
Под портретом злого Гая.

А потом ты стал Святым,
Стал любимым, стал любимым.
Воскурите сладкий дым
Пред печальным ликом мима.
               
                3 июля 2018 года.