Уходим вместе

Вадим Бильцевич 2
Уходим в даль в тишине
По этой тихой воде
И не нужна нам дорога с песка.
Не поднималась, что б пыль,
Что б были чистыми мы,
Что б было нам хорошо, как всегда.

Тебя за руки возьму
К груди своей их прижму
Что б страшно не было нам с тобой.
Не одинокие мы,
Ка волны чистой воды,
Плывущие к берегам на покой.

Луч солнца светит в глаза.
Ох как же жизнь хороша,
Когда идем мы только вдвоем.
Дорожка плещется вдаль
И нам с тобою не жаль,
Что мы ее конца не найдем...

Так можно жизнь всю пройти
Нам вместе вдаль по пути.
Не разойтись не сказать Прощай.
Я тебя обниму
В глаза тебе посмотрю...
Давай продолжим наш путь в тихий Рай?!