Чем старше...

Галина Журавкова
Чем старше, тем быстрее время бег.
С космическою скоростью несется...
Взрослеет очень быстро человек...
И молодость, конечно, не вернется!

А время так стремительно летит:
Его полет совсем не замечаю...
И только сердце чуточку болит,
Когда свои морщинки я считаю...

Вот, если бы не дети, внуки,
То не заметила бы время ход...
Но нет для нас такой науки,
Которая изобрела бы молодости код!

Душой, ты, молод, а подводит тело,
Обидно... расхождение такое...
Ведь, молодой всегда бы быть хотелось!
Я старость не люблю и не терплю покоя!