Пейте Небо

Светлана Беличенко
Вы когда-нибудь пили Небо?
Это вкусно, воздушно и нежно!
Каждый день наслаждаться мне бы
Вкусом этим изысканно-снежным.

Облака взбитой пенкой молочною
В Небесах, словно в чашечке кофе,
Белоснежною шапочкой прочною
Аппетитно влекут за собою.

Небо пить небольшими глоточками
Я люблю, ведь оно очень крепкое.
Не спеша пью, не ставя ни точечки,
Чтобы было всегда продолжение...

В Небе - правда, оно не обманчиво,
И гораздо вкусней ранним утром.
Неподвижно и очень заманчиво,
Ароматом чарует как будто...                       

Пейте Небо, я пью его тоже -
Вы попробуйте - это сильно...
Оно на кофе латте похоже,
Только цвета небесно-синего....