Шлюхам-созвездия космоса в потолке...

Аня Алмазова
Шлюхам-созвездия космоса в потолке,
Быдлу-бутылку красного и косяк,
Дьяволу-смерть многоликую на сносях,
Жаждущим-новую линию на руке.
Я докопалась до истины от тоски,
Это такая пропасть,ну просто тьма,
Даже мурашками ползает вся my skin,
И по ночам спускаются вниз дома.
Кто-то холодным пальцем стрелял в висок,
Кто-то любил и слизывал сладкий пот,
Праведный мой,ты снова забыл носок,
Я запустила бабочек в свой живот.
В смысле,я не затронула суть мечты?
Я же в тебе отвадила привкус лжи,
Будешь моим единственным до среды?
Дунем давай и рядышком полежим.