Судьба висит дамокловым мечом...

Иван Грицик
Дамокловым мечом висит судьба,
Не знаешь в миг какой сорвется,
Чем ошарашит в этот раз меня,
Иль может все же обойдется...

И нет уверенности в ней,
Чем завтра неизвестно расщедрится,
Печалью обреченных дней,
Или мечтам позволит сбыться?

Вот так вот и живу,
В сомненьях постоянных,
От жизни счастья жду,
Судьбы минут желанных...

Устал от черно-белого полосья,
От прихотей судьбы нервозной,
Ведет себя,как привередливая гостья,
Как женщина в капризе слезном.


01.06.2018.