о чём

Кралина Анна
Прошлое для человека завершено, когда к прошлым событиям ничего кроме благодарности не испытываешь. Тогда внимание, а вслед за ним и энергия не растрачиваются на воспоминания, а превращаются в ресурс для новых любопытных возможностей.(с)



о чём вся паника твоя,скажи на милость?
ведь звёзды зажигаются ,как прежде...
и ничего плохого не случилось,
и ты живёшь опять,полна надежды!
вновь стоишь планы,планов громадьё,
события ведут тебя Рукою,
и ты,ведомая,ход делаешь ладьёй,
победа бесконечно за тобою,
всё потому что честная игра,
нет никакой подставы в твоих мыслях,
а Жизнь загадочная всё-таки права,
меняется погода очень быстро-
то град с дождём,то солнца яркий свет,
тепло ты ощущаешь,как и холод,
но нет причин страдать,тревоги нет,
всё потому что есть для Веры повод!

https://www.youtube.com/watch?v=9sVGU_ovUBE