Жизнь напрокат

Денис Саранцев
Литрами виски и жизнь напрокат,
Поставь на могиле моей белый флаг,
Сдался и принял посмертно тот факт,
Не был достоин я всех мирских благ.

Награждён болью, я лучший солдат,
Армия страха вербует ребят.
Для вас одиночество стимул на старт,
Для меня одиночество - военкомат.

Проиграл всё - не вернуться назад,
Душа на весах и не весит ни грамм.
Обыденный день превращается в ад.
Раньше я думал, что справлюсь и сам.

Общество слабых гниёт на крестах,
Эшафот ближе, остался лишь шаг,
Я стал солдатом в умерших войсках,
Но в этой войне только я себе враг.

Что же я сделал, какой результат?
Обезумевший мир спит и видит мой прах,
Жертвы насилий, душевных блокад,
Сгоревший до тла в ритуальных кострах.

Я скрытная личность и социопат,
Закройте все рты, если что-то не так!
Я выбрал виски и жизнь напрокат,
В покое оставь на могиле мой флаг!