Своей рукою

Инна Раевская
Пожалуйста, не затихай во мне
Той музыкой, которая звучала
Она слышна в щемящей тишине,
По клавишам души скользя устало

Пожалуйста, не угасай во мне
Тем светом, что вошёл в меня подкожно
Ещё мерцает в наступившей мгле
Свечой заплакавшей неосторожно

Пожалуйста, не остывай во мне
Тем солнцем, что зимою согревало
Оно - ещё смеётся в вышине,
В глазах моих - сверкнуло и пропало

Пожалуйста, не умирай во мне,
Пока ещё живу, дышу тобою
Не оставляй одну в людской толпе...
Убей меня. Прошу. Своей рукою.