Возвращение Богов

Ирина Сандегард
Надежду, Веру и Любовь,
Вот всё, что мы с собою взяли
Из Мира Светлого Богов,
Когда на твердь Земли ступали.

Но Мудрость Вечности седой
Осталась где-то в наших генах,
Чтобы светить в пути звездой
В бескрайней глубине Вселенной.

Нелёгким оказался путь,
Тысячи лет дороги к Дому!
Но нашу Истинную Суть
Детей Богов мы всё же помним!

Идёт на Землю Знаний Свет,
Мир просыпается к РАссвету!
Сердца раскроются в ответ,
Вернутся в Мир Творца заветы!

Наш Творческий потенциал
В СоЗнании уже разбужен!
Как долго этот час он ждал,
И как Создателю он нужен!

Мы избраны идти вперёд,
Нести Любовь и Мир повсюду,
В Пространство Света переход
Другим прокладывая людям!

Россия-Матушка, вставай!
Твои Народы ближе к Богу!
Всем Русь Святую открывай,
В Рай на Земле мости дорогу!

Надежда, Вера и Любовь,
И Мудрость Бога нынче с нами,
Ведут нас в Светлый Мир Богов,
Объединяют с Небесами!
30 06 2018