Не для глянца...

Вайлит
Не сражайтесь с ушедшей любовью, не стоит.
"Труп живой", с броским именем оксюморон, для журнальных полос,
где в колонке "лав стори" воскрешают бедняг после их похорон.
Усмехнётесь - ну что за советы учёным? Родились не сегодня.
Сидят слабаки нагишом у фрейдистов, во всём видя чёрный -
в голове "слон и муха", да так, что ни зги.
Я согласна, пожалуй, советов не надо...и поверю я в то,
что подолгу сидят. Но а сильные лупят любовь, как из градов.
Только ей всё равно не вернуться назад.
Глянцеватые строчки из чувств без историй я пишу для людей,
и всегда - хеппи энд. А о том, как нельзя нарушать мораторий,
мне однажды поведал покинутый мент...


Фотография: с инет.