До самого конца песня

Владимир Федотов 10
Я жить хочу попроще
и вновь найти себя,
чтобы в знакомой роще
вновь слушать соловья...

А утром просыпаясь,
дышать твоим теплом,
ценить любую малость,
что ты приносишь в дом...

     Припев:

С душой твоею нежной
и с милостью Творца,
хочу я быть с тобою
до самого конца...

Беречь, как знак небесный,
мгновения с тобой,
как радостную песню,
со светлою судьбой...

Твой жест, твоё дыхание,
движения и взгляд,
и в сердце, и в сознании
о многом говорят...

         Припев:
С душой твоею нежной
и с милостью Творца
нам быть с тобою вместе
до самого конца...

                28.02.2016г.